Interior

中心介绍

来源:福州墨尔本理工职业学院 时间: 2020-06-04 浏览次数:

中心介绍

福州墨尔本理工职业学院语言中心主要负责学院的英语教学,旨在通过优良的中外师资、中西合璧的教学理念以及与国际接轨的教育教学培训,保障学院高水平国际化英语教育教学质量,同时全方面提高学生的英语综合应用能力,满足学生在学术和日常生活领域的语言需求。

语言中心拥有一支国际化水平较高的、充满活力的中外教师队伍,绝大多数教师具有海外留学背景或工作经验,超过三分之一的教师为外籍人士。外籍教师均来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等英语为母语的国家,持有TESOL(教授非英语人士英语)证书,拥有丰富的国内外教学经验。中方教师均具有硕士以上学位、英语专业八级证书以及良好的雅思成绩,其中近一半教师具有海外留学背景。

语言中心的目标主要有:

1. 帮助学生培养英语听、说、读、写能力,综合提高学生的英语素质。

2. 培养学生多种英语学习技能,如用英语查找相关资料完成英语作业或文章等。

3. 提供良好的英语语言环境,促进学生进行英语交流和表达,培养学生自学英语的能力。

4.通过语言与内容的融合式学习,同步提高学生的语言能力、思辨能力、跨文化能力和人文素养。

image.png

语言中心中方教师师资队伍

image.png

语言中心中外教师师资队伍